воскресенье, 30 марта 2014 г.

Уходовая косметика в мусор: ледяной крем-лифтинг для век мгновенного действия ANTI-AGE на основе черной икры от Natura Siberica.

Девочки, я попользовалась около трех недель ледяным крем-лифтингом для век мгновенного действия ANTI-AGE на основе черной икры от Natura Siberica. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Сразу оговорюсь, приятного будет мало. Не пошел он мне. Ни на день, ни на ночь. Подробности ниже.


Упакован крем в индивидуальную картонную коробку. Внутри находится туба с кремом и информационный буклет. Оформлено все это очень дорого и стильно. Лаконично. Эргономично. Туба с кремом выполнена из черного непрозрачного глянцевого прочного пластика. Нет никаких снимающихся крышек, которые вечно падают и теряются (да-да, у мня такое бывает). Крышка выполнена в виде выкручивающейся помпы с удобным носиком. Дозировать крем очень удобно. На оба глаза нужно одно неполное нажатие на помпу. Выкрутил-дозировать-закрутил. Классно!!! Но, при следующем использовании из этого самого носика выходит довольно большое кол-во засохшего крема.


Аромат: яркий, травяной. Цвет: светло-кремовый. Что касается самого крема, то он не имеет такую приятную текстуру, которая мне очень понравилась при затесте в магазине. В магазине он был более жидкой консистенции, какой то тающий и довольно легкой и маслянистой. Дома же крем довольно густой, плотный и сухой. Мне кажется, что это немного не та консистенция, которую было бы приятно наносить под глаза. Ну да ладно, ведь его можно погреть в руках и тогда он будет более пластичным. Нанесли его. Идем дальше. Проходит пять-семь минут и тут начинается ахтунг. Кожа под глазами начинает чесаться, причем не вся, а именно там, где самое глубокое место в мимических складках под глазами. Все. Идем смывать крем. Смыли. И что видим? А видим мы красную и воспаленную кожу в этих самых складочках, о которых я писала выше. Вывод: у меня аллергия на этот крем. Я давала ему несколько шансов. Но в каждое использование я получала один и тот же печальный результат. За ночь, раздражение проходит. Но так крем для глаз работать не должен!!! Он толком ничего не делает. Знаете, у меня были кремы, которые наносишь на кожу под глазами и ей моментально становится комфортно. А тут  ничего. Ничего!!! Он не увлажняет. Не устраняет отеки. Не борется с темными кругами. И еще я заметила, что этот крем не впитывается до конца и собирается с этих самых складочках. И никакая термальная вода не помогает ему полностью впитаться. Крем скатывается при попытке нанести поверх него макияж. И да, я так и не поняла где у него ледяной эффект. А из холодильника любой крем будет иметь ледяной эффект.

Я понимаю, что мне еще рано пользоваться сильными ANTI-AGE средствами, но в то время, когда я худею, я стараюсь пользоваться средствами с укрепляющим эффектом и для глаз\лица тоже. Но в этому году у меня получился негативный опыт с ледяным крем-лифтингом для век мгновенного действия ANTI-AGE на основе черной икры от Natura Siberica. Я не могу его советовать. Свой экземпляр вымажу на голени или пятки.

Крем покупала в магазине Organic Shop. Сроки годности в полном порядке.

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, Нинуль.
      Я никаких надежд на крем этот не возлагала. Но такого я тоже не ожидала.

      Удалить
  2. Я думаю, у тебя аллергия на натуральные компоненты. И на кремы для лица тоже будет от этой марки
    А какими средствами для лица ты пользуешься обычно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любимый крем для глаз у меня вот тут описан.
      http://stufairytales.blogspot.ru/2013/04/ovm.html
      Для лица у меня в почете сыворотки от Lumene. Сейчас у меня сыворотка, возрождающая молодость кожи на клеточном уровне от Lumene в дуэте с успокаивающим горе-флюидом Harmonie Calm от Decleor. Пока ничего сказать толком не могу. Только начала сыворотку. Но на коже приятная. Жиденькая. Насыщенная. Поры не забились.
      Мне нравятся многие сыворотки от Люмене, но не все. Пробовала из серии с витамином C сыворотки-коктейли. Для сухой кожи (двухфазная) понравилась. А сыворотка для всех типов кожи не понравилась - липкая.
      Пробовала успокаивающую сыворотку моментального действия из серии Sensitive Touch от Lumene. Для меня она была самостоятельным кремом на лето. Понравилась. Планирую повторить.
      Lumene Complete Rewind Intensive Recovery Beauty Oil в хотелках.
      На ночь у меня Питательный и успокаивающий ночной крем для лица с морскими водорослями Marine Calm от h2o+.
      Если хочешь дам на все это ссылки.

      Удалить
    2. Настя, спасибо за такой подробный ответ
      Мне Люмене совсем не подходит( потому я уже много лет мимо это марки)
      Деклеор тоже мне не подошел из того, что пробовала
      H2O интересная косметика, но я не рискую покупать без пробников. Потому как у меня аллергия может быть. Пока я на Асталифт и Ирушке)

      Удалить
    3. А я прям очень полюбила жиденькие сыворотки от Люмене. Кремы у них конечно фу-фу-фу.
      Деклеор очень разочаровал. Больше не хочу с ним экспериментировать.
      H2O мне тоже не нравится тем, что нет пробников и консультанты толком сказать ничего не могут.
      Асталифт и Ирушку не пробовала. Но слышала много хорошего о них.

      Удалить
  3. 100% аллергия. На сколько понимаю, это же натуральная косметика (не знакома с этой маркой досконально)? На нее частенько аллергия появляется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и чаи из настоя трав пью, и маслами пользуюсь и эфирными в том числе, и натуральные чистки для лица применяю. Непереносимость была замечена только на корицу (обжигает она, даже в смеси с базовым маслом).
      Я даже и не знаю чего производитель положил в этот крем такого, что не понравилось моей коже.
      Марка позиционирует себя как натуральную. Ну около натуральную. Бюджетную.
      У меня были кремы для рук и ног, шампунь, масло для тела, салфетки. Повторять не захотелось.
      Мне нравится марка Царство Ароматов. Много чего подошло и нравится.

      Удалить
  4. Вот ведь кокой паршивец этот крем. Как хорошо, что я ничего не покупала для лица из этой серии.
    Кстати, разделяю любовь к уходу от Люмене. Сыворотки и них отличные, а маска с торфом - мой любимчик на все времена.

    ОтветитьУдалить

Комментировать....