среда, 19 марта 2014 г.

Щеточка для умывания Clearckin от Avon.

Девочки, моя чувствительная кожа тоже любит за собой тщательный уход. Чуть что сразу шелушится, а если зазевалась то и воспаления могут пойти. Находясь в вечном поиске дополнительных уходовых-очищающих-отшелушивающих средств, мое внимание не прошло мимо нейлоновой щеточки для умывания от  Avon.


Упакована эта щеточка в прозрачный индивидуальный вентилируемый запаянный пакет с отверстием для проветривания. Для пользования щеткой пакет мне понадобилось разрезать.


Щеточка имеет овальную форму и небольшие размеры. Сама по себе она мягкая и гнется во все стороны. Выполнена эта щеточка из нейлона, как пишет производитель на своем официальном сайте. С одной стороны у нее мягкие гибкие чистящие щетинки округлой формы и анти-скользящая эргономичная пупырчатая платформа с для пальцев, а с другой удобная присоска. Присоска легко и просто пристает к кафелю или пластику в ванной комнате и не падает. Снимается она так же без применения дополнительных усилий. Пользоваться легко и просто. Я смачиваю лицо водой, размыливаю в руках до образования обильной пены свою привычную умывалку. Наношу образовавшуюся пенку на лицо, так же добавляю чуть умывалки на влажную щеточку и начинаю ею массировать лицо по линиям натяжения кожи. Девочки, это так приятно. Массаж и деликатное отшелушивание в одном флаконе. Щетка не дерет и не травмирует кожу, хорошо скользит, удобно лежит в руке и прекрасно подлезает в труднодоступные места. Пользуюсь я ей один раз в день, перед сном на ночь. Просто так умыться с умывалкой для моей кожи мало. Ее необходимо чем то пошкрябать, что бы очистить от остатков средств для макияжа, кожного себума и уличной грязи. Скрабы в моем арсенале по уходу за кожей конечно же имеются, но это уже тяжелая артиллерия на самый крайний случай. А для вечернего ежедневного ухода мне вполне хватает этой щеточки. Так же я ею наношу всевозможные маски на свое лицо и ею же смываю. За счет дополнительно массажа щеточкой действующие вещества из масок лучше проникают в кожу и соответственно улучшают действие маски. Моется щеточка легко и просто. Я это делаю своей привычной умывалкой. Сохнет быстро. При необходимости ее можно промокнуть одноразовым бумажным полотенцем.


Понравилась мне щеточка. В ближайшем будущем закажу себе еще парочку в запас, пока они есть в наличии.

6 комментариев:

  1. Я почему то ужасно боюсь таких вот щеточек, мне почему-то как то спокойнее очищать кожу даже махровой салфеточкой с бальзамом. но говорят они классные, да и тебе вот нравится. надо бы как нибудь все таки попробовать. а то я не в теме))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне есть с чем сравнивать. У меня есть бамбуковая рукавичка. По мягкости как махровая салфеточка. У меня есть спонжик для лица из сизаля. Он жесткий на столько, что сдирает заживающие корки с моего диатеза, что делать крайне не желательно. У меня есть спонжик для лица из люфы. Его я пока не пробовала, но подозреваю, что он тоже будет жестким. Ну и для сравнения у меня есть скрабы. Использую только в экстренных случаях. Эта же щеточка их нейлона больше массирует, чем скребет кожу. И этот массаж очень приятен.

      Удалить
  2. Я полностью Вас понимаю с "зазевалась" и "воспалениями"... У меня тоже такая кожа, чищу ее похожей штуковиной :)
    Классно, что придумали ей присоску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, классная щетка. И моет хорошо, и хранить удобно.

      Удалить
  3. А я вот уже несколько лет покупаю целлюлозные спонжи для умывания. Думаю, ты видела один из них в моей уходовой части флешмоба.
    Но я любительница всего нового, так что подобную щеточку-массажер попробовать не прочь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня разные были. Но эта вот вещичка затмила всех моих трубочистов.

      Удалить

Комментировать....