понедельник, 9 июня 2014 г.

Sun Glow Shimmering Bronzing Powder SUN DANCE в оттенке 010 Shimmering Bronze от Catrice.

Девочки захотелось мне сияющего летнего бронзера. Я пошла в магазин и вернулась оттуда с Sun Glow Shimmering Bronzing Powder SUN DANCE в оттенке 010 Shimmering Bronze от Catrice. Это то, что нужно под загар на лето.


Упакован он в уже привычную и знакомую нам плоскую, прозрачную круглую, пластиковую коробочку с откидывающейся крышкой.


Зеркала и средств для нанесения продукта в комплекте нет. Не вижу в этом никаких проблем. 


На продукте выбит рисунок в виде двухцветных волн с вкраплением довольно крупных золотистых блесток. Спрессован не очень плотно, но что самое интересное, бронзер не пылит при набирании его на кисть и при дальнейшем использовании не осыпается. Прекрасно набирается, легко отдается, без проблем разносится по коже, отлично тушуется.


темный+светлый - светлый - темный

На мой взгляд при смешивании двух цветов получается достаточно органичный бронзово-персиковый оттенок. Он был хорош для меня и на светлую кожу и на кожу чуть тронутую загаром.


В макияже на лице получается очень красивый и освежающий оттенок. Я использую этот бронзер на все лицо и шею. У меня хорошая кожа и я могу себе это позволить. Наношу большой кистью для пудры из натурального ворса. Блестки видны только на макро, с расстояния вытянутой руки их не видно. Бронзер сливается с кожей, не подчеркивает рельеф, не сушит кожу, не проваливается в поры и не вызывает воспалений. Не знаю как на счет матирования, но жирного блеска с ним нет.

5 комментариев:

  1. Ой, на руке прям ярко-рыжий :(
    Жаль, что у катрис нет бронзеров или скульптов нейтрального оттенка :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это нет. Есть!!! Sun Glow Matt Bronzing Powder в оттенке 030 Medium Bronze.
      020 не смотри - рыжит. А 030 прекрасен.
      А по поводу этого. Он не сильно пигментирован и на моей светлой кожей нормально смотрится. Я лично никаких рыжих пятен на лице у меня не вижу. И вообще он мне нравится.

      Удалить
    2. Ну не знаю. По-моему, все рыжат. У меня есть лимитка-бронзер от катрис, я его очень сильно растушевываю и использую только на овал лица - хоть как-то получается.

      Удалить
    3. У меня есть знаменитый никсовский тауповый бронзер. Он не стал любимым. Он сложен в применении. Ложится пятнами, которые не тушуются, а наоборот втушовываются в кожу и их потом не сдвинуть с места вообще. В реальной жизни он выглядит странным. Загар серым не бывает. Так что бронзкр должен быть бронзовым, только надо правильно выбрать для себя оттенок. Да, шиммерный бронзер с рыжинкой на свотчах. На лице ее нет. Ты ее видишь в макияже на мне? Я нет. Он не сильно пигментирован. Отлично тушуется. Делает кожу красивой, а общий вид отдохнувшим.

      Матовый 030 хороший такой серо-землистый по цвету. Покажу его скоро. Тоже хороший по качеству.

      Удалить
  2. я тоже увидела рыжинку явную на свотче. но на тебе с твоим светлым тоном кожи смотрится очень естественно)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....