среда, 27 мая 2015 г.

Обзор шести контуров для губ в оттенках: 07 Cute Pink, 05 Soft Berry, 14 Femme Fatale, 08 Red Blush, 15 Honey Berry, 06 Satin Mauve от Essence.


На эти контуры меня соблазнила Елизавета вот этими свотчами. Тогда я отметила для себя пару оттенков. А в магазине я нахапала себе шесть штук. И хочу сегодня Вам их показать. Они все одинаково хороши для меня. Отлично наносятся как сами по себе, так и с помадами\блесками всех мастей. Не сушат губы. Не растекаются и не размазываются. Не скатываются. Не подчеркивают текстуру губ. Не затекают в складочки. В них достаточно кремовости, что бы без проблем тушеваться пальцем. На заглавной картинке их пять, это потому, что я потом побежала и купила еще один.



 07 Cute Pink - это у нас спокойный припыленный цвет чайной розы. С ним и в пир и в мир и в добрые люди.



05 Soft Berry - темно-сливо-шоколадный оттенок. Для меня он вечерний. На работу с ним я не пробовала ходить. Девочки, а как он потрясающе подчеркивает цвет глаз, а?!



14 Femme Fatale - это действительно роковой алый красный цвет. Яркий. На грани с неоновостю. Он пылает и горит на губах, особенно на ярком солнце. На удивление легко носится даже на работу с белой блузкой.




08 Red Blush - ягодный-красный. Это для меня повседневный, но нарядный вариант. И да, румянец у меня бывает чуть ли именно такого цвета.




15 Honey Berry - холодная ягодная фуксия. В жизни выглядит чуть ярче, чем получилась на моих фотографиях.



06 Satin Mauve - а это мой идеальный нюдовый карандаш со сливовым подтоном.

Девочки, именно их я брала с собой в командировку + гигиеничку. И было мне счастье. Без проблем точатся любой точилкой подходящего диаметра, желательно перед этим подержать их какое то время в холодильнике. Карандаши не очень стойкие. Отпечатываются на всем, к чему Вы будете прикасаться губами. После приема пищи требуют обновления в серединке губ. Хороши как подложка под основной цвет. Я часто ношу их самостоятельно поверх тонкого слоя гигиенички.

12 комментариев:

  1. Я раньше вообще карандашами для губ не пользовалась, а теперь без них - никуда :)
    Понравились оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда любила контур рисовать.
      А тут качественно и бюджетно, как не взять?!

      Удалить
  2. 06 Satin Mauve у меня уже в виде огрызочка, пользуюсь года 3, очень медленно расходуется. А 6 штук мне в жизни не извести, хотя крашусь, не экономя ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня карандаши тоже медленно расходуются, но эти я активно юзаю и боюсь, что некоторые тона придется в запасник брать.

      Удалить
  3. Отличные карандаши) Тебе очень идет! Каждый цвет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне тоже все нравятся! Один выделить не могу.

      Удалить
  4. Как ни странно понравился темный 05 Soft Berry . Но тебе все идут оттенки! Особенно яркие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 05 на удивление очень гармонично вписался

      Удалить
  5. Очень удачно цвета подходят к лицу:)

    ОтветитьУдалить
  6. Последний оттенок - прямо мой оттенок губ, только лучше :)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....