четверг, 14 мая 2015 г.

Бальзам для губ PETIT FOURS vanilla от Л'ЭТУАЛЬ.

Мы с мамой отоваривали ее подарочные сертификаты. Что бы остатки суммы на карте не сгорели, мы с ней решили взять на кассе милый бальзамчик для губ, который очень даже неплохо смягчает губы и головокружительно вкусно пахнет ванилью.


Бальзамчик упакован в милейшую пластиковую ми-ми-мишную баночку в виде кекса с кремом. Продается запаянным в термоусадочную пленку.


Закрывается он на защелку. А открывается просто откинув крышечку с кремом. Под ней стаканчик с бальзамом. Полностью она не снимается и для меня это хорошо, потому что крышки я лично имею неприятную особенность терять. Мне удобно.

Лично я люблю бальзамы для губ восковой консистенции. Люблю их за то, что ими можно смягчить не только губы, но и кутикулу. Они хорошо идут как основа под матовые помады. Я лазию в него прям пальцем, чистым. Для меня это не проблема. С собой я его не ношу, т.к. упаковка тяжелая и занимает много места в косметичке. Этот бальзам для меня чисто домашнее приятное баловство. Девочки, он очень долго держится, никуда не течет и не размазывается, ухаживает за губами, вкусно пахнет и поднимает настроение, вкуса не имеет, не липкй, не скатывается в противную белую полоску. Будет хорош зимой. Проблем не будет, если все же решу взять его с собой в сумочку. Крышка держится хорошо, но при случае надобности быстро и без проблем открывается.


На губах выглядит как обыкновенная гигиеничка. Губы чуть бликуют влажным блеском и все.


Состав. Ужасов-ужасов не вижу. Но и полезного тоже нет. Ну и ладно. Я не знаю за счет чего он так хорошо себя ведет, мне с ним очень комфортно на губах. Я хочу еще!

7 комментариев:

  1. какое у него милое оформление)

    ОтветитьУдалить
  2. Уже один дизайн - просто мимими)))))) а если еще и так хорош в поведении, то считай вообще находка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, он очень приятный. А упаковка просто прелесть. Радует. И аромат поднимает настроение.

      Удалить

Комментировать....