понедельник, 25 мая 2015 г.

Тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" в коричневом оттенке от Eva.

Тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" в коричневом оттенке от Eva. Мне нравилась синяя в старом дизайне. Обзор тут. Решила купить коричневую. А их переупаковали в более приличные тубы. 


Упаковка проста и лаконична. Выполнена из черного глянцевого мягкого пластика. Закрывается крышкой.


Кисточка выполнена в виде пушистого ершика. Я люблю такие.


Цвет: темно-сливово-коричневый. Аромата нет.


Вот они, мои ресницы. Их без туши еле-еле видно. Можно сказать, что их нет вообще. Оо


А вот они же в накрашенном виде. Цвет туши практически не видно. Но скажу, что она выглядит мягче, чем черная и выгоднее оттеняет цвет моих глаз. Вытягивает из них синеву. Тушь рисует ресницы с первого слоя. Если нужно, то ее можно без проблем наслоить и получить драму. Но я так не делаю. Мне нравится натюрель. Тушь довольно густо накладывается на ресницы, делает их чуть толще и ощутимо заметнее.


Странный ракурс, но мне нравится. Реснички с тушью длинные, пушистые, объемные. Они не стоят колом, мягкие, элластичные и мне кажется именно за счет этого тушь отлично носится и не осыпается. Тушь не раздражает глаза. Не размазывается. Легко ощущается на ресницах, не утяжеляет их и хорошо держит изгиб. Смывается любым средством для снятия макияжа.


А вот тут в образе, видно, если присматриваться, что тушь коричневая. Мне, рыжей, она как то больше идет, чем черная. Формула осталась такой же прекрасной. Коричневая тушь в новой упаковке ничем не хуже синей в старой упаковке.

3 комментария:

  1. Очень значительный результат!
    А у меня ресницы ещё более бесцветные и прозрачные, крашу чуть ли не на ощупь.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....