вторник, 19 мая 2015 г.

Увлажняющий крем-гель "Дивная сказка" с роскошным ароматом сандалового дерева и ванили от Avon.

Девочки, мне ужасно надоели аппетитные мимимишные приторные ароматы в средствах по уходу за телом. Я искала кремовый гель для душа с легким нейтральным ароматом. И нашла его в увлажняющем крем-геле "Дивная сказка" с роскошным ароматом сандалового дерева и ванили от Avon.


Гель упакован в плоскую изогнутую бутылочку из  прозрачного мягкого пластика. Закрывается плоской крышкой с откидным верхом.


Под крышкой дозатор-непроливайка с маленькой дырочкой. Пользоваться вполне удобно. А вот к этой самой откидывающейся крыше у меня претензии. Пока откроешь, можно переломать все 10 ногтей на руках. Я ее открыла один раз и до конца больше не закрываю.


Сам гель имеет довольно жидкую кремовую консистенцию. Отлично пенится на мочалке. Легко смывается. Не оставляет липкой пленки. Цвет: прозрачно-мутно-светло-персиковый. Аромат: нежный, легкий и очень приятный и очень девочковый. Он мягкий, древесно-бальзамовый, теплый, окутывающий, согревающий и очень уютный. Я в восторге! 


По составу гель самый обычный, сульфатный. Но очень приятный. И меньше других сушит кожу. Повторю, если он снова появится в каталогах.

10 комментариев:

  1. Есть такой же, уже на исходе, нравится. Крышка "да" проблемная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хороший гель для душа. Приятный. Но крышку марке определенно нужно доработать.

      Удалить
  2. Люблю древесные ароматы))

    ОтветитьУдалить
  3. Скучаю по их средствам для душа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Avon везде есть, но в Германии его по большей части личности с миграционным фоном (турки, например) распространяют, соответственно, и регистрироваться надо через них, а я через них не хочу.

      Удалить
    2. А зачем регистрироваться? Я просто нашла приятного консультанта и покупаю у нее.

      Удалить
    3. Так у зарегистрированных преимуществ-то сколько! И цены Представителя, и подарки хорошие дают, и бонусы, и интернет-распродажи, и отсрочка платежа etc. (даже если только для себя берёшь). А с консами я не хочу общаться, мне нравится самой интернет-заказы делать.

      Удалить
    4. Прикольные дополнительные плюшки. )

      Удалить

Комментировать....