вторник, 19 мая 2015 г.

Крем для рук, ногтей и кутикулы 3в1 "Роскошный уход" для сухой кожи с аргановым маслом, глицерином и витамином E от Avon.

У Avon есть неплохие легкие кремы для рук, которые идеально подходят мне для увлажнения рук на работе. Этот не стал исключением.


Крем упакован в белую непрозрачную тубу из мягкого пластика. Закрывается плоской крышкой.


Под крышкой дозатор непроливайка с маленьким отверстием. Пользоваться удобно.


Консистенция: легкая, взбитая. Аромат: довольно приятный, какой то маслянисто-косметический, что ли, неприятным я его назвать не могу, но и очень приятным тоже. Такой себе вполне сносный косметический аромат, который быстро выветривается и не доставляет никакого дискомфорта.


Крем легко и просто разносится по рукам. Быстро впитывается. Не оставляет никаких неприятных жирных\липких пленок. Смягчает руки, после мытья и не дает им сохнуть до следующей помывки. Кожа мягкая, гладкая на руках. Что еще нужно от крема для рук на работе?


Вот состав. Полезные масла в конце списка. Влияния на ногти и кутикулу не заметила. Но, да, они не пересыхают от жесткой воды и частых помывок. Нормальный такой крем. Ничего плохого сказать не могу. Радует большой объем. Мне его на долго хватит. В сети на него много отрицательных обзоров. А мне крем очень даже ничего.

6 комментариев:

  1. Неплохой крем для нормальной кожи.

    ОтветитьУдалить
  2. Если кожа рук не страдает излишней сухостью, то почему бы и нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они у меня скорее от жесткой воды сохнут, чем сами по себе.

      Удалить
  3. Конкретно этот я не пробовала, но, в целом, эта линейка кремов для рук очень хорошая. Главное - впитываются быстро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не понравился восстанавливающий крем для рук с маслом какао и витамином E от Avon. Не понравился по аромату. Я его крестной отдала. Ей по душе такие сладкие ароматы. А мне прям фу-фу-фу.

      Удалить

Комментировать....