вторник, 19 мая 2015 г.

Сыворотка для лица с прополисом Power 10 Formula Propolis от It's Skin.

Мне понравилась сыворотка для лица с Витамином C Power 10 Formula VC Effector от It's Skin. Обзор на нее тут. Зная о прекрасных регенирирующих свойствах прополиса, я решила взять себе на смену ночную сыворотку с прополисом, что бы подлечить кожу. 


Сыворотка упакована в колбу из желто-оранжевого прозрачного стекла. Закрывается крышкой. Имеет встроенную пипетку. Изначально была обтянута защитной термоусадочной пленкой.


Под крышкой имеется очень удобный дозатор, который снимает сыворотку с пипетки в процессе использования средства. Т.е. при опускании пипетки в сыворотку с нее ничего не течет мимо флакона и все драгоценные капли сохраняются в колбе. 


Пипетка имеет удобную изогнутую форму. 


Консистенция: жидкая, киселеобразная. Цвет: прозрачно-мутновато-белый. Аромат: приятный, цветочный. От прополиса в нем нет ничего. На мое счастье. Я не люблю медовые ароматизаторы в косметике.


Разносится сыворотка легко и просто. Быстро впитывается. Не оставляет никаких неприятный липких\жирных пленок. 

Я наношу эту сыворотку под свой ночной крем. Наношу на все лицо, включая зону под глазами и на шею. Двух-трех капелек вполне достаточно. Сыворотка впитывается и дает потрясающий комфорт коже. Делает ее гладкой, мягкой, бархатистой и очень приятной на ощупь. После применения этой сыворотки, на утро, кожа в тонусе, свежая, напитанная, увлажненная, спокойная, упругая. Сыворотка успокаивает покраснения, снимает воспаления, разглаживает мелкие мимические морщинки (под глазами особенно заметно), заживляет трещинки, убирает шелушения. Делает кожу более эластичной и плотной. Для меня это важно, т.к. при малейшем похудении овал лица норовит поползти вниз, что не есть хорошо. С ней быстрее проходят пост-акне. Отбеливать не отбеливает, но заметно выравнивает тон лица. Самостоятельно буду использовать ее в более теплое время года на ночь, зимой, в холода, мне одной было ее чуточку маловато.


Я бы повторила ее еще раз, но в линейке есть еще много интересных для меня сывороток. Я хочу попробовать и их тоже.

8 комментариев:

  1. Hi dear,
    Such a great post. Now, I'm your new follower.
    Btw, I want to invite you to join my Giveaway on my blog : http://claudiacernean.blogspot.ro/2015/05/banggood-giveaway.html .
    Have a beautiful day.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже есть такая сыворотка)) Заканчивается уже((
    Эффекты и правда отличные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковку сыворотки с витамином С я умудрилась разбить. После падения колба целой осталась, а пипетка разбилась. Остатки я собрала с другую тару и быстро измазала их на шею. С этой я сильно осторожничаю. И еще у меня одна есть. Ее я не поняла пока что и не готова делать обзор.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Корейцы делают.
      Кроме этих сывороток я больше ничего не пробовала в этой марке.

      Удалить
  4. Очень интересная сыворотка!
    Куплю себе такую, я 2 другие пробовала, ну ты помнишь - мы там и познакомились в комментариях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да. Конечно помню.
      А я синенькую хочу на пробу.

      Удалить

Комментировать....