среда, 13 мая 2015 г.

Пустые баночки: апрель 2015.


Антицеллюлитное суфле для тела Moroccan Orange Souffle из серии Body Desserts от Organic Shop. Это суфле для тела мы добивали с моей мамой вдвоем. Не понравилось. Жжет кожу там где-не надо. Не увлажняет, не питает и не подтягивает. Но пахнет вкусно. Обзор тут.


Пена для ванны с мандарином для детей от Earth Friendly Baby. Не понравилась, стоила очень дорого. Больше 600 рублей (больше 20$). Приятно пахнет эфирным маслом мандарина. Но это не тот запах, который подходит детям. Пена раздражает кожу, жжет из-за большого содержания масла. Пену долго не держит. Приятного мало. Испзользовала ее исключительно для ножных ванночек. Больше не куплю и никому не советую.


Неудачный гель для душа "Нежный инжир" из серии Naturals от Avon. Аромат из бутылочки вкусный. А на теле он становится удушливо сладким и противным. Этот гель как то странно смывается... оставляет какую то непонятную липкую пленку после себя. Добила и больше не возьму. Не советую.


Мятный солевой скраб для тела от Stenders. Этот скраб мне понравился. Отлично отшелушивал, тонизировал и освежал кожу. Обзор тут. Советую присмотреться.


Маска "Жемчужина моря" для лица, шеи и декольте Омолаживающая Очищающая из серии SPA SeaPearl от Фратти НВ. Эту маску я когда то покупала в Фикс Прайсе. На лицо я ее никогда ге использовала. Я делала с ее помощью грязеаые антицелюлитные обертыания для тела. Отлично тонизировала кожу. Жаль, что их там больше нет. Я бы повторила.


Крем-уход для рук "интенсивное увлажнение" с алоэ от Чистой линии, концерн Калина. Неплохой крем для работы. Для базового домашнего ухода его маловато будет. Не жирный. Увлажнения дает ровно столько, сколько его нужно от помывки до помывки рук. Еще брать не буду. Попробую какой-нибудь другой крем.


Растительный бальзам для волос Herbelan Pack с ментолом, маслами ромашки и мальвы от Dikson. Отличная маска для кожи головы. Я время от времени к ней возвращаюсь. Она за одно применение убирает мне перхоть любого генеза, снимает зуд, увлажняет. Советую. Сама же я решила временно сменить ее на другую. Да, хватило мне ее на семь месяцев. Использовала при каждом мытье головы. Голову я мою раз с три дня. Расход считайте сами... Поднадоела


Гель-крем для умывания 3в1 для чувствительной кожи от Clearasil. Понравилась умывалка. Я оценила в ней мелкие полирубщие частички в роли нежного ежедневного скраба. Моя капризная чувствительная кожа довольна. Советую. А сама я начала юзать второй флакон. Обзор тут.


Мягкий лосьон для снятия макияжа с век из серии "Фитотерапия" от Чистой линии, концерн Калина. О, а это средство я брала просто по фану. Просто попробовать. Свотчи с рук оно отлично отмывает. А вот тушь от ресниц как то не очень. Повторять не буду. А Вы смотрите сами. На него много хороших отзывов.


ФИТОдезодорант-стик ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Защита для НЕЖНОЙ КОЖИ "Хлопок и пион" от Чистой линии, концерн Калина. Их у марки несколько видов. Любимые дезики. Кажется, я перепробовал уже их все в формфакторе - стик. Покупаю любой, какой есть в магазине. Защищают от пота и от его аромата. Не сушат кожу. Советую.


Аква-мусс для душа "Африканский манго" от TianDe. А это был очень приятный кремовый гель для душа с ароматом сливочного йогурта с манго. Мне понравился. Не сушил кожу. Нормально смывался.



Туалетное мыло "Шаколадная ваниль" из серии Гурмэ СПА от Palmolive. Мыло измылили очень быстро. Я не успела его толком распробовать. Помню, что пахло приятно и в упаковке и на руках. Купить еще что ли?


Крем-суфле для тела с маслом оливы "Райское увлажнение" из серии Planet Spa от Avon. Добила. Неплохой, но лопающиеся гранулы его портят. Больше не возьму. Обзор тут.


Интенсивный увлажняющий крем для лица, рук и тела SOS от Nivea. А этот многофункциональный крем я обычно вожу с собой в поездки. Мажу им руки, ноги и тело. Понравился. Не сушит. Не раздражает. Поры не забивает. Кожу приятно увлажняет и разглаживает.


Мини-пластыри от угревой сыпи с антибактериальным эффектом Bon Voyage Agiotage с салициловой кислотой от Л'Этуаль. Эти пластырьки я использовала все до единого по назначению. Если найду, то возьму их снова. Они отлично вытягивали мне болючие прыщички, когда такие случались.


Фиточай "Контроль веса" из серии "Азбука здоровья" от Будь здоров! Этот чай отлично гоняет воду, снимает отсеки и стоит совсем не дорого. Выпила его много. Хорош, особенно летом. Он приятный на вкус, немного кисленький, я напиваюсь им буквально двумя-тремя глотками. Купила еще пару упаковок. 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Катюша, если все сложится, то я тебе его перешлю на пробу.

      Удалить
  2. Удивительно, всё - незнакомое!
    Я как-то Avon не доверяю уход, не знаю, в связи с чем такие предрассудки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я перепробовала довольно много чего от Avon и к некоторым средствам возвращалась уже несколько раз. В любой марке есть хорошие продукты, а так же провальные продукты.

      Удалить
  3. органик шоп как раз именно такой чуть было не купила на днях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все надо пробовать. Вокруг много хороших отзывов на это суфле для тела. А нам с мамой не понравилось.

      Удалить

Комментировать....