суббота, 16 мая 2015 г.

Покупки: апрель 2015.



Я нашла недалеко от дома магазин с крымской косметикой, который торгует Царством ароматов! Девочки, это настоящее счастье. Я купила себе:
  • Давно желанную косметическую маску «Лимонная» для нормальной и жирной кожи с эффектом отбеливания от Царства Ароматов. Она потрясающая. Сужает поры, осветляет пост-акне, освежает и тонизирует кожу. 
  • И любимые сливки для ухода за кожей вокруг глаз "Облепиха" из серии "ORANGE VITAMIN MULTICOMPLEX" от Царства Ароматов. Обзор тут
  • Жидкая стойкая помада-блеск All Day Lip Color в оттенке №11 Rose Lilac от Seventeen. Смотрела я на эту помаду, смотрела... И вот. Купила. Отличная. Стойкая. Матовая помада. Но цвет. На мне она пыльно-розовая. Лиловости нет. А мне ее так надо-надо. Меньше любить я ее за это не буду. 
  • Хайлайтер для лица Lumi Magique от L'Oreal L'Oreal Paris. Девочки, а этот хайлайтер в виде ручки с кисточкой я взяла для своей походной косметички. Иногда мне необходимо освежить кожу под глазами или помаду поправить. Кажется, что для этого я выбрала удобный форм-фактор. 
  • Матовая невесомая помада для губ Rouge Edition Velvet в оттенке 06 Pink Pong от Bourjois. Моя давнишняя хотелка. Цвет просто бомбический и вырвиглазный. Я люблю такой на лето. Летом у меня бывает на лице пудра и вот такого цвета губы и все. Мне комфортно. 
  • Очищающий шампунь для жирных волос от Londa. Купила для очищения кожи головы на лето. Уже попробовала. Он реально термоядерный. После него мне необходима маска для скальпа, иначе кожа на голове дыбом стоит и чешется. 
  • Тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" в коричневом оттенке от Eva. Мне нравилась синяя в старом дизайне. Обзор тут. Решила купить коричневую. А их переупаковали. Формула вроде бы осталась такой же прекрасной. Коричневая тушь в новой упаковке ничем не хуже синей в старой упаковке.

6 комментариев:

  1. С покупками!
    Цвет буржуа - просто бомба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!
      Ань, но с помадой у меня пока не складывается.

      Удалить
  2. А у меня "Гурмандиз" в старой упаковке зелёная была. Падка я на всякие цветные туши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В старой у меня тоже была, синяя. Я ее повторю ближе к лету.

      Удалить

Комментировать....