четверг, 21 мая 2015 г.

Размышления и вопросы про ювелирный бренд Sunlight.

Девочки, а давайте поговорим сегодня о ювелирных изделиях бренда Sunlight. Как Вы относитесь к этому бренду? У меня лично с самого открытия магазина было какое то недоверие к нему, потому что Китай. Я долго не ходила и не смотрела в их сторону, но у них такая большая рекламная кампания, что приятные плюшки, типа подвесочек\шармиков просто сами прыгают в руки. За все эти прелести на бонусной карте копятся баллы. Со временем баллов стало достаточно много и я пошла в этот магазин просто на зыринг. Пробежавшись по витринам, я зацепилась глазами за серебряное колечко с большим фианитом. На изделия с бриллиантами с моей небольшой заработной платой педагога я даже и не смотрела. Постояла, подумала, еще попялилась на него и все же ушла. А оно, зраза, отложилось в мозгу и время от времени всплывает. Мучилась я мучилась и пошла снова в магазин, мерить. Оно оказалось мне сильно большим. Тогда девушка-консультант предложила мне посмотреть что есть еще в моем размере. И вот там, под прилавком, она нашла для меня то, что мне давно искалось\хотелось\мечталось. По цене довольно дорого получалось. Я обзвонила маму\мужа\крестную - все сказали, что если нравится, то надо берать! Я слила с карты бонусы добавила денег и купила себе это колечко. Мне теперь интересно как оно носиться то будет? Вроде бы серебро, вроде даже проба есть, но меня все равно терзают смутные сомнения на этот счет. Почему? А потому что их серебро светлое (родированное?) и оно явно светлее нашего, отечетсвенного. Девочки, у кто что есть этого бренда? И как оно? Обсудим в комментариях? Я теперь хочу к этому кольцу серьги подобрать. Посмотреть можно там или лучше где то еще, в другом месте?


12 комментариев:

  1. Я за брульянтами не гоняюсь, у меня на обручальном колечке 3 небольших, мне этого достаточно ))). В украшениях предпочитаю серебро, золота у меня мало, в прошлом году собрала шармовый браслет Esprit, нынче собираю Pandora потихоньку. Сколько стоит Sunlight я не интересовалась, но часто вижу картинки В Контакте и отзывы в блогах (если предоставлено на "независмое тестирование", то все пищат от восторга). Сама Sunlight покупать не собираюсь, не люблю т.н. реплики и присваивание себе чужих идей (я о шармиках). Следующий браслет хочу собирать Thomas Sabo, но мне одна тётя сказала, что их серебро чернеет быстро и приобретает крайне непривлекательный вид...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, в моем обручальном кольце всего один крошечный бриллиант и я над ним трясусь, что бы не дай Бог не выпал. За бриллиантами тоже не гоняюсь, потому что девушка в дорогих украшениях и в метро это выглядит по меньшей мере странно. :)))
      Что касается этих наборных индивидуальных браслетов, то Пандора не первый бренд, который стал их выпускать. Тролль выпустил свой первый шарм, если верить истории бренда на 40 лет раньше Пандоры. Пандора стала очень популярна в 2000х и до сих пор страсти не спали. Развились в огромную сеть. А Тролль имеет в Москве всего три магазина. Сама понимаешь к чему я веду. Но, да, соглашусь, Пандора чрезвычайно успешно реализовала затею.
      К Санлайту я отношусь с некоторой опаской. Купила одно изделие. Поношу. Посмотрю.
      Мой простенький браслет от Miamo я показывала в блоге. Дорогой мне не захотелось. Наборные браслеты носят все практически поголовно. Меня это начинает раздражать. Где индивидуальность то? Это уже дань моде, а не индивидуальность. Извини, если задела. Свой я ношу под определенный наряд в виде аксессуара.
      Серебро все чернеет и за ним нужно ухаживать, как и за любым другим драгоценным металлом.

      Удалить
    2. А я про марку Тролль ничего не слышала, надо поискать в тернете.
      Согласна с тем, что все стремятся заиметь наборный браслет, да не один. Количество шармиков у любого бренда ограничено, особо съиндивидуальничать, конечно, не получается... Но всё-равно хочется ))). Меня привлекает сам процесс собирательства понемножку ))). Стараюсь собирать в единой цветовой гамме / стиле, не люблю подвески из разных опер на одном браслете.
      Я бы ещё от Nomination не отказалась ))). И Swarowski хочу, правда, они не сборные.

      Удалить
  2. У меня из Санлайта довольно много всего - и только серебро.
    Не могу сказать, что я не вылезаю из ювелирных украшений - надеваю как раз только на концерт, и то, если не забуду в спешке.
    Самому старому изделию лет 5, наверное - состояние идеальное.
    Шармики есть, ношу на оригинальном браслете Пандора - подарке мужа. Тратиться на шармы пандоры не вижу смысла - потому что это чистые понты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а я люблю кольца. Обычно ношу на правой руке на безымянном пальце обручалку. Иногда ношу обручалку с чем то еще. А на левой на среднем пальце перстенек. Такое ощущение, что они были там с самого моего рождения. Оо.
      Но есть у меня такой бзик один. Я не люблю носить серебро вместе с золотом. Поэтому летом я ношу серебро. А зимой золото. И так уже много лет.
      Всегда ношу крестик. И тонкую цепочку на которой что то милое висит.
      Серьги. Могу долго ходить в одних и тех же. А могу часто менять под разные наряды и определенные настроения.
      Больше 10 лет ношу часы на левой руке. На правой изредка ношу браслеты.
      От Пандоры меня уже воротит.

      Удалить
  3. Посмотрела на сайте - мне понравились их украшения, именно то, что я давно себе искала. За брендами не гоняюсь, а отвалить такую сумму за "имя" или бриллиант - не созрела. Мне главное, чтобы нравилось украшение. Поэтому с удовольствием ношу обычную бижутерию...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откровенную бижутерию я уже не ношу. Но есть некоторые вещички с натуральными камнями, но в каких то не драгоценных сплавах, которые дороги моему сердцу и которые я ношу. За имя я не готова заплатить, а вот на счет бриллианта я подумаю, т.к. считаю, что на выход у женщины должно быть маленькое платье не обязательно черное, туфли лодочки на высоком каблуке и красивое дорогое украшение, которое надевает по особым случаям, хранится отдельно от остальных украшений, холится и лелеется. Одно, но обязательно сногсшибательное.

      Удалить
  4. У моей сестры есть роскошный комплект серьги+кольцо с камнями из белого золота из их магазина. Стоило это дело совсем не дешево около 60 000 за все. Но носится прекрасно, никаких нареканий ттт, хотя я знаю девочек у кого камни выпадали, вот они могут плохо быть закреплены. в остальном же никаких нареканий абсолютно нет.
    Хотя вот брюлики я бы их не рассматривала точно. Когда искала свои украшения, просмотрела для очистки совести инфу по СЛ, и как-то там в этом смысле вообще не понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне остается только верить в лучшее. Носить аккуратно я не умею. Я влезаю в украшения и в нем живу.

      Удалить
    2. Настя, ну не у каждой же такие проблемы случались))) я всего-то от двух человек жалобы на выпавшие камушки и слышала, а это бывает и с более респектабельными марками, кстати. Так что не думай о грустном и носи с удовольствием приобретение))))))

      Удалить
    3. Ну вот посмотрим, что там будет дальше. Ношу.

      Удалить
  5. Настя, если очень хотелось, то можно)) Я как раз сегодня опять какую то бумажку взяла на подарок) но так ни разу и не взяла я эти подарки... То небыло карт в наличии, то теряла чек, не складывалось. Про камни читала, что они не слишком качественные и в основном это полкамня там, а не целый, насколько пишут. Мне понравились изделия с сапфирами у них, помнится, но при рассмотрении оказались ничтожно маленькими. Вобщем, купили в Адамасе. Там была акция тоже, и регулярно бывают свои темы. Не фанатею ювелиркой, тоже как и ты надеваю и хожу)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....